политика конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных
Подписываясь на рассылку, вы разрешаете нам обрабатывать
ваши персональные данные.
1. Принимая условия соглашения, вы даете согласие ИП Лактионовой Ксении Кирилловне (далее — Apnea Pro) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных при заполнения веб-форм на сайте apneapro.ru (далее — Сайт).
Под персональными данными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся к определенному или определяемому физическому лицу (гражданину).

2. Вы также соглашаетесь на обработку и передачу ваших персональных данных сервисами отправки рассылок, которые использует Apnea Pro для выполнения своих обязательств перед вами. Apnea Pro обязуется не передавать полученную от вас информацию третьим лицам, если это не требуется для исполнения обязательств перед вами.

3. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до закрытия Apnea Pro.

4. Основания для обработки персональных данных — статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

5. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных, отправьте заявление в произвольной форме по электронному адресу proapnea@gmail.com. Вы также можете отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться» в конце каждого письма.

6. Вы принимаете политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и соглашаетесь на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Эта информация не используется для установления вашей личности.

7. При обработке персональных данных Apnea Pro принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним и других неправомерных действий в их отношении.

Made on
Tilda